Как на тропочке да летом

Как на тропочке да летом,
На весёлой да весной
Сочинял барсук куплеты
Под зеленью сосной.
Солнышко светило ярко.
Оленёнок молодой
Приходил к нему с подарком.
Звал с собою за водой.
Раз, два, три, четыре, пять
Будет радуга сиять.
Если дождичек вернётся
Зима в осень обернется.
Раз, два, три, четыре, пять
Мишка вышел погулять.
Он взобрался на сосну
Во зелёном во бору.
Он зимиою будет спать,
Лапу до весны сосать.
Там поспеет земляника.
Скоро будет.
Ежевика
Скоро будет созревать,
И к себе детишек звать.

 


Рецензии