Радуга

КУПЛЕТ-1:

Семь радужных цветов,
Семь нот,
Не прячь свою любовь
Под зонт.

Если дождь поцеловать,
Можно радугу поймать,
Вместе с ней одним единым стать,
Сиять.

ПРИПЕВ:
Радуга-радуга-радуга-дуга…

КУПЛЕТ-2:

Семь разноцветных лент
Сплелись,
Солнечный шепчет свет,
Проснись!

Если ветер обогнать,
Можно радугу догнать,
Вместе с ней одним единым стать,
Сиять.

ПРИПЕВ:
Радуга-радуга-радуга-дуга…

10.07.2022


Рецензии