Живо все, чего Душа желает

Живо все, чего Душа желает,
Даже то, чего не может быть.
И Небесного едва касаясь -
Разум все стремится охватить.

Эта связь между земным и вечным,
Между Духом Света и Огня
И таким простым и человечным,
Одухотворенным Высшим Я.

Сквозь желания, обогащаясь в чувствах,
Стать Единой Тканью всех миров.
Научиться Высшему Искусству,
Чтоб преобразовывать Любовь

От животного до Божьего Начала,
Взращивая Вечности Сады,
Чтобы Музыка Души всегда звучала!
В сердце чтоб всегда цвели Цветы!

Средь огромного мироустройства
Островок свой в сердце сохрани,
Где царит средь бытия - спокойствие
В Свете Духа и Святой Любви.

Умиротворение и благость...
В унисон сливаются миры...
Наполняет трепетная радость
От Животворящей Красоты!

Вдохновленная гобеленами неизвестного французского художника на тему - Дама с Единорогом.


Рецензии