Думай!

Люди с автоматами – хранят мир.
Подлый и искусственный - кумир.

Думаю, у людей мало шансов
На библейский рай. Мы засранцы.

Ладно бы… грязь на жопе. Вижу шире.
Грязь ведь на штанах и в квартире…

Более того, грязь в душе…
Поэтому, хоть часами стой в душе,

А если мысли-грязь - не отмыться!
Поэтому, думай, перед «нагрешиться»!

Кирилл Наст


Рецензии