Не Отелло, а Орфей

Давай  не будем говорить «о теле»
Ты секси, несомненно – хороша,
Но полюбил тебя, на самом деле,
Когда с душою встретилась душа…

Я буду петь тебе моя, голубка,
Ты тоже будешь нежно ворковать,
Дуэтом в небесах поётся лучше…
Не упадём в реальную кровать.

Да знаешь, ничего не опошляю
Малыш,спешить не надо...Берегу!
Ты понимаешь всё!Почти святая!
Ответишь ласково:«Mon cheri*,
Благодарю!»

___________________________________
Mon cheri*(франц.)- дорогой, милый


Рецензии