Туда, где ты не был

Раз в год отправляйся туда,
Где ты никогда ещё не был:
К ручьям, где хрустальна вода
И ясное, чистое небо!

К горам, где по склонам тайга,
Стеной неприступной утёсы
И где на вершинах снега,
А путь преграждают торосы.

Пусть будет нелёгок твой путь,
Но если его одолеешь-
Поймёшь мироздания суть
И в жизни своей преуспеешь.


Рецензии