о мышлении

18+ казуистическое философское шестистишие.




Если извлечь мышление

из туманной атмосферы синхронической оппозиции

и из (абстракций софистических) бездны,

то, как следствие такого извлечения

перестанут существовать логические границы

и всякий устойчивый образ должен будет исчезнуть.




(пт) 29.07.2022 (19:50-19:52)


Рецензии