Немного эротики

Не промахнёшься мимо темы.
А ля интим систем не счесть.
Вам порно иль девичья честь,
мормонство или код гарема?

I lace woke every day in pusses….
«Трудиться» не надоедает,
С мадам едва ли стоит трусить:
Трусливый втуне пропадает.

Не грешен? Грешно тем уже,
Что таковым себя считаешь.
Какая прелесть – неглиже!
И не захочешь, а растаешь.

Сочти утопленниц в Босфоре,
С зашитым ртом для вечной жизни.
Ревнивцам злобным вечно горе,
Им не набрать любви и мизер.

Отелло?! Ха! Позор Шекспира.
Англо саксонская манера:
Достойно всей сатиры мира,
В минувшей и грядущей эре.

Мелькнула жизнь.  «Ломая копья»
Между романтикой и прозой,
Рабом любовного «ЗАПОЯ»:
Объятья вольно, без угрозы….

Философ что предпочитает?
Раскрыть до донца смысл жизни?
А рифмоплёт, наверно, знает:
Люби Любовь… до катаклизма.

Живя, не можешь не грешить.
Стремленье чисто жить прелестно.
Проблемы пола разрешить,
Зачем? Потом не интересно….

Экспромт. 08.2020. 11.12.

29.07.2022.: Неплохо "завернул".
 
А западные идеологи нацизма живут ненавистью, в наказание лишённые рассудка.
Высший Разум наделил Россию громадной территорией и неисчерпаемыми ресурсами.
Все "Ненавистники России", по классику, неизбежно проиграют.
:))


Рецензии