Под летним небом

Всё чаще оставляю
Свой смартфон дома
Со мной полароид,
Лето, солнце, природа
Пламя костра
Под гитару танцует
Тёплые волны
Песочный берег целуют.
И так прекрасно
Под летним небом
Благодарю тех, кто рядом,
Легки в дороге напевы ;)


Рецензии