Возраст Лето

На Фонтанке в лучах закатных,
Там, где время не властно вовсе,
Я хочу отогнать обратно
Возраст "Осень".

На Фонтанке в лучах закатных,
Где так много ещё не спето,
Я хочу поймать безвозвратно
Возраст "Лето".



Коллаж автора. Санкт-Петербург, Фонтанка, июль 2022 года.


Рецензии
Тебе это удалось!

Вадим Константинов 2   01.08.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!))

Наталья Смирнова 5   01.08.2022 20:06   Заявить о нарушении