кто мог быть нежным самым

Как руки помнят  неуёмно нежность-
Взрослеющее не умеет сердце.
Как амнезия ложной панацеей
Морозным мыслям не даёт согреться.

Обманом разума так счастливы поверить,
Построено пусть плохо - жалко рушить.
И страшно. Страх надежно держит двери
В которые отчаянно бьются души.

Как губы ищут нежности в касаниях -
Забытый вкус, из правды бытия.
Но подменяют правду оправдания -
Судьба -заместо жизни. Но - моя.

Пылится на обочинах  забытым хламом,
Пока нас времени ведёт вперёд конвой,
Родное, честное.. Кто мог быть нежным самым,
Уже не знает точно, что живой.


Рецензии