о знании

18+ казуистическое философское восьмистишие.



Я когда-то в своих изысканиях, -

(как бы по детской наивности)

верил в новомодные, странные онаученные концепции,

откликался на "шумные" софистические прокламации.



А, теперь, понимаю, что знание

представляется трансцендентальной субъективности

лишь через аппарат эмпирической перцепции

или путём аппрезентации.




(пт) 29.07.2022 (19:15-19:18)


Рецензии