Устала...

Она устала...
Она правда устала молчать...
Ей хочется плакать навзрыд,
Ей хочется громко кричать,
Но никак не молчать.

Она устала притворно смеяться,
Устала каждый раз начинать...
Ей больше не хочется бегать, решать,
Находить и терять.

Она просто устала...
Устала считать, выверять.
Она вот вслух как-то сказала:
"Устала Я достигать!

Я просто хочу... проснуться спокойно,
Чтобы Душе не было больно.
Хочу...
Чтобы тепло и уютно было 24 часа в сутки.

Я больше не хочу после работы
Возвращаться в одинокий дом.
Который снимаю,
Уже второй год, на восьмом.

Я просто хочу... довериться тому,
Который будет смотреть на Меня еле дыша,
Тому, с которым Я буду Жива,
Легка, наивна, смешна и юна."

Она устала...
Она правда устала молчать...
Ей хочется плакать навзрыд,
Ей хочется громко кричать.
Ей хочется Любить
И Любовь получать...


Рецензии