прогулка

По улице страх-ходит один
Улица-больше не дом,
Земля осырела от зноя,
И воздуха в нём.
Солнечный день,
Теперь, вовсе не добр ко мне,
Идущий прохожий
Больше не мил к тебе,
Я не иду,дорогой прямой,
Ведь знаю,
Улица,чей то тыл
Дворы,окопы врагов
Тут нет друзей.
Ночной покров,
Внушает,что я не один .


Рецензии