Сон лунный

Лучшее,
что может случиться,
случается с теми,
кто любит,
кто молча обнимет сердцем,
где шепчут нежностью губы,
оберегая всем светом -
живое тепло и хрупкость,
где влажная синь неба
сияет во взгляде чутком,
и океан безбрежный,
солнца тёплые струи
льются легко, волшебно,
звёзды внутри танцуют,
переплетаются ветви
цветами, лучами жемчужно
и это необъяснимо,
как Божья улыбка,
сон лунный,
что прикоснётся нежно
дыханьем любви, как чудо,
что молча целует сердцем,
и шепчет молитвы в губы…

29.07.2022


Рецензии