Как долго этой встречи я ждала...

Мороз и ветер...
Колючий снег в лицо.
А я иду и улыбаюсь.
Сегодня ты позвал меня в кино,
И я иду,
Снег мне не страшен.

Как долго этой встречи я ждала,
Давно не виделись с тобой мы
Всего какие-то три дня, а
Кажется, что вечность!

Пусть ветер в волосах.
Пусть вьюга развевает полы шубы,
А я иду и мне тепло,
Ведь ты сегодня
пригласил меня в кино...
Ты ждёшь меня, я   знаю!

Как я хочу тебя  увидеть.
Щекой холодной прикоснусь
К твоей щеке и тихо прошепчу-
"Ну, как же я замерзла,
Согрей меня,
Целуй меня скорей!"

И ветер стихнет в волосах,
И вьюга перестанет снег мести,
Когда коснешься ты губами
И я растаю от любви к тебе,
Как та снегурочка
Из детской сказки.

Мороз и ветер...
Колючий снег в лицо.
А я иду и улыбаюсь.
Сегодня ты позвал меня в кино
И я приду,  мне снег не страшен.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.