Ишемия

Уходит жизнь из сердца вон,
Это просто такой закон.
Мне не быть теперь живой,
Судьба сказала: "На покой".

Мама плачет, а мне плевать,
Сяду сегодня на кровать,
Слеза с щеки упадёт
Дни летают как с крыши звездочёт.

Я бледнее с каждым днём,
Прости меня, моя мечта,
Иду под ледяным дождём
Сердце — полная туфта.

26.04.2022


Рецензии