Сердце

Расскажи ты мне сердце
Про себя расскажи.
Может быть мы с тобою
Посидим от души.
Ты со мною пусть рядом
Мы по жизни друзья.
Только вот не всегда я
Понимаю тебя.

Только слов не услышу
Он без них, голос твой.
И лишь болью в груди,
Говоришь ты со мной.
Если снова заноет
У меня на душе.
Ты сказать что то хочешь
Одному в тишине.

Говори только правду,
Я пойму и прощу.
С кем идти мне по жизни,
А кого отпущу.
Помоги разобраться
Помоги не молчи.
И лишь с нежным стучаньем
Жду тебя я в ночи.


Рецензии