Меня уже не спасут...

Меня уже не спасут
Патчи модные и Латте.
Не кружите меня
В жизненном фуэтэ.

Мне поможет ровная
 горизонталь .
Уточняю для всех
Небольшую деталь.

Я закрою лицо
Модной книгой.
Будет ,как аргумент
Для особо пытливых.

Отключу телефон .
И сама отключусь.
Не надолго конечно.
Я скоро вернусь.

Мне на долго не даст
Мой скромный бюджет.
Две недели в раю.
Был бы квас и буфет.


Рецензии