Михаил Сергеевич не предатель!

Михал Сергеич не предатель!
Он нам свободу подарил,
Он радости земной податель,
Оков железных свободил.

Михал Сергеич научил нас,
Любить по фильмам Мануэль,
Открыл занавес и Битлз,
Пинк Флойд, Лондон, Tour Efelle,

Мишаня, Статую Свободы,
На время, перенёс в Москву!
И Капитолия заманчивые своды,
И нашу "Пражскую Весну".

Он научил ходить в Макдональдс,
Читать Бодлера, Керуака,
Смотреть Кассеты с Роллинг Стоунз,
И морду высунуть из сраки.

Мишаня не разваливал страну,
На гибель обречён был СССР,
Ещё в ту Сталинскую тьму..
Да! Здравствует! Святой Пенсионер!


Рецензии
Михаил Сергеич, он просто идиот. Мог дать всё о чём написано в стихотворении, не разваливая СССР. А теперь по всюду льётся кровь и неизвестно, чем это всё закончится Вполне возможно-концом света.

Владимир Стречин   05.11.2022 19:27     Заявить о нарушении