Питерский вторник

Прощай, друг мой!
Прощай.
Услышь меня и не узнай,
Труп в крови лежит поди,
Кучи алкашей сейчас среди.

И плакал я, бывало, долго,
Сердце разбирая по осколкам.
Вновь и вновь слезу ронял,
К иконе ноги приклонял.

Время как поток течет,
Вода бежит часам в несчёт
Онанистам бог вопросы задаёт.
Как жить, с чего начать?
Онанисты тому кричат: Пора и нам бухать!

Не плачь ты на могиле, друг!
Ходи вокруг и жди солей,
Бывали дни и тех темней.
Поди, убей ты тех тварюг.

02.04.2022


Рецензии