Я мечтаю

Я мечтаю о неких волшебных
Цветущих полях
Я мечтаю о горах и реках
 и тёплых краях
Я мечтаю о море о пальмах
И множестве дней
Проведённых без толку
Но рядом с любимой моей
Я мечтаю о мире о правде
Хочу всем добра
Чтоб с похмелья не очень болела
Моя голова
Я хочу всем здоровья, покоя
 и светлые дни
Когда люди откроют сердца
И не будут одни
А ещё я мечтаю о тёплых
И солнечных днях
Романтичных и звёздных
Прекрасных
С любимой ночах
Чтобы песни звучали был смех
И цвела вся земля
Открываю глаза, а вокруг
Всё таже фигня.


Рецензии
Мечтателя легко обидеть.
Но счастлив он в мечтах своих.
Тебе дано такое видеть!
А всем-фигня их дел мирских...

Наталия Высочинская   30.07.2022 22:46     Заявить о нарушении