Штирлиц

Покурить Штирлиц вышел на балкон,
Сигарет достал вагон,
Закурить он собираясь,
На перила опираясь.
Ах, прекрасен свежий воздух!
Как румяный олух
Ласкает,
Бабьим мужьям помогает.

Нагибается посмотреть,
Что внизу там происходит
Но следующее заставляет взгляду помутнеть,
От ног пол уходит!

Летит с баклона,
И чудом зацепился
За балкон салона,
И руками в него вцепился.

Теперь проблема номер "два".
Смотрит Штирлиц вниз, спустившись сперва...
Ходить теперь будет сложно
Чуду разве так распухнуть можно?

27.07.2022.


Рецензии