Мне некуда бежать из этого города - в стиле хип-хо

Мне некуда лететь из этого города
Мне незачем где-то искать себя
Мохнатою пухлою лапой вороны
По капле давят из меня раба
Молясь из меня, изгоняют беса
Под присказки призраков - Исцелись
На грани стресса совсем без веса
Моё наивное хилое - Брысь
Но с верой в чудо из неоткуда
В осколках блуда крепка броня
С бельмом от кнута и драйвом - Круто
Слепая смута в конвульсиях спрута
Таких же беспомощных, как и я
В блевотной жиже упавших с крыши
Блаженным свежим вскочу прыщем
Но в новых раздачах дворцов и тачек
Среди этих мачо конечно стану ни при чем
Отрыгнув смуту бессмертным спрутом
Надежды новой голые короли
Как всем себя обрящим зудящим зрящим
Мне гаркнут вороны вали
Смазливым эхом элитных мыслителей
Нашепчут много смекалистых слов
Лети-и, лети, лети, лети, лети, лети
Там, где-то тёплое местечко победителя
В грядущей ползущей войне миров
Картонные парады в ареоле смрада
Святейшеств вельможеств поганый рой
Заткнутый в морово своим плюгавым гонором
Я харкну воронам - Этот город мой
Мне некуда бежать из этого города
Мне поздно где-то искать себя
В моём давно потерянном городе
Быть может, где-то разыщу себя
Быть может, снова обрету себя
Мне некуда бежать из этого города
Мохнатою пухлою лапой вороны
По капле давят из меня раба
Мне некуда бежать из этого города
Мне некуда бежать из этого города
Мне некуда бежать из этого города


Рецензии