чего я только не видал

Чего я только не видал?
Лихого времени оскал
Забытые зимою сны
С приходом видел я весны
Кричал крамольные слова
Увидев белый свет едва
Я не любил испуг и злость
Ложь, драку за чужую кость
Познал предательство, путь, свет
И шиш без соли на обед
Зелёный флаг и красный флаг
У тех и этих враг – дурак
Другого цвета кто – тот враг
Как позабыв своих отцов
Как рыбы плыли на ловцов
Успев по горло нагрешить
Расскажем как безгрешно жить


Рецензии