Как по тропочке лесной

Как по тропочке лесной,
Да и около
Шла лошадка за водой
Да и цокала.
Ёжик распустил свои
Да иголочки.
Наколол на них грибы
Да под ёлочкой.
Торопыжка муравей
Всё торопится.
Мишка вышел на Бродвей
Поохотится.
Зоркий Сокол взвился ввысь
Выше солнышка,
Як на Землю подывись
Из оконнышка.


Рецензии