Апрельская любовь

Моя любовь осталась там,
Где светит солнце, цветёт апрель
Моя любовь бежит по этажам!
И забегает за дверную щель.

Моя любовь сейчас,
Надеюсь,
Цветёт и ярче с каждым днём.
Сияет радостью цветенья,
И мажет липкий узелок.

А я, рыдая, прячу взгляд,
В тени квартальных автострад.
И каждый раз взглянув в ночи,
Желаю тень твою найти.

Ты,
наверняка,
Забыть обо мне легко смогла.
Лишь я грущу и плачу хрипло,
И каждый раз всё чаще гибну.

Скорее, май, ты наступай!
С сердечком ты моим играй,
И целься метко каждый раз,
Не получив мой искренний отказ.
Я стреплю, не нагрублю,
И душу свою я утоплю
В грязи трущоб и лагерей
Наркоманы мне родней.

03.04.2022.


Рецензии