Опять больничная палата

Опять больничная палата.
Опять больничная кровать.
Я не пойму, чем виновата:
Пришлось мне вновь сюда попасть.

Возможно, это просто старость
Стучится в дверь мою клюкой?..
А мне ещё - пожить бы малость:
Не тороплюсь я в мир иной.

Хотела б добрый след оставить
Я на земле моей родной.


Рецензии
Очень знакомо.

Антон Евдонин   27.03.2024 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.