Это - любовь

Удивительно как тонко ты окружил меня заботой  и как спокойно  и как нужно быть все  время вдвоем,  просто идя вперед рука в руке, поворачивая голову и видя твой профиль и твой мой любимый нос, который можно поцеловать и нет никаких преград. Как просто тебе целовать меня в любую секунду, обнимать и трогать мою грудь, где бы мы ни были. Любви не властно расстояние, которое исчезло как испытание навсегда. Мы как маленькие дети пролили несколько раз варенье на скатерть и смеялись от восторга,  что это возможно. Непередаваемые ощущения от того что мы лежим очередные сутки на твоей кровати и нам хорошо и спокойно вдвоем. Мы любим друг друга и нам просто хорошо сейчас сиюминуту и сиюсекунду. Жизнь продолжается и мы живём  вместе у нас открыта новая страница жизни.


Рецензии
"...Открыта новая страница жизни..." -
и это ЧУДЕСНО, Натулечка,
...Без открытий и перемен к лучшему жизнь скучна, а когда
происходит что-то НОВОЕ, это есть ЛЮБОВЬ!!!
...Целую, И..

Ирина Бутко   24.08.2022 18:41     Заявить о нарушении
Любовь, любовь так клюкнула в душу...

Натуля Харитонова   08.09.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.