Не бывает войны без слез

Не бывает войны без слез,
Не бывает войны без горя,
Без взаимных проклятий, угроз,
Без предательства и без позора!

Веселится в Аду Сатана,
Истребляя людей смеётся.
Эту чашу испить до дна,
К сожалению, всем придётся...


Рецензии