Одиночество

Одиночество – не грех,
Это ведь настолько просто.
Мой разум как расколотый орех
И не жду я гостя.

Одному мне славно плакать
И рыдая завывать,
Душа моя сплошная слякоть
И даже некому её продать.

Но прекрасным вечером одним,
Сняв маску,
Окажу чувствам огласку,
Что так трепетно в душе храним.

Человеку нужен человек,
Без тепла он весь согнётся.
Включая грустный саундтрек,
Хоть раз, да спотыкнётся.

И больно мне, что некому
Излить души сокровенья,
На сердце высыпет экзему,
Скорее бы в минуту забвенья.

Всё льнёт пред взором,
Разукрасив небосвод!
Оглушённый я фурором
Вметаю антроцид под одну из своих од.

Теперь я безвольных тел создатель,
В голове своей рождатель
Гениальнейших идей,
Только жаль не выбраться с сетей.

Окутан я дурманом сладким,
Имя помню не всегда,
Человек оказался падким
Дорожку нюхать, двигаясь туда-сюда.

И вот я бьюсь об стену вновь,
Без сил,
Изгибаю в мучениях бровь,
Иуда мной руководил.

Запомните, к дьяволу любовь,
Ненавижу я всё это!
Из носа льётся кровь
И капает в виде браслета.
И к чертям не нужен человеку человек,
Если в кармане есть пакет
Сладких порошков фуршет,
Анаша ценою в сотню ипотек.

29.07.2022


Рецензии