Возвращение домой

Тишина, огонь, вода,
Вихри, вьюги, холода,
Там солдат, землянка, печь,
Балалайка и картечь.
С нетерпеньем ждёт родня,
Но идёт во всю борьба.
Здесь война, бомбёжка, дым,
Не уйдёт солдат живым.
Вдалеке сестра и мать,
Почтальён идёт отдать
Похоронные листы,
Не пришёл солдат с войны.


Рецензии