Скупая мужская слеза...

          Когда соединенные(или разъединенные)Штаты будут уничтожены.., я пущу скупую мужскую слезу... Не по доминирующей пора мерзкой вонючей пидерасне... Нет...  Пущу слезу по Техасским шляпам, по каубой бутс, по Родео, по шикарным американским кадиллакам! По стране, которая, нас русских, учила своей свободе... Хоть это и было ложью ВСЕГДА!
           А Харли.., это лучший мот.., тем более Эволюшн! А если стоит система питания Эдельброк? О, Господа, ни один японец не тягается... Штаты сами все прое Бали..? А как с таким педерастом, как Байден все не проебать... Вообще все! Он, старый пидорас забыл о посейдоне! Дебил конченый! Никто не собирается эту мразь жалеть! Мы несколько лет готовы к войне! Мы умираем каждый день! Какие тут загадки? Б Лядь? Мы РУССКИЕ!
           Ну, пидоры, давайте поспрошать наших и Ваших пацанов? А? Кто ссыт последней войны?
           Если бы вы знали, как меня бесит эта курица, вместо нечесаного педераста? Она не понимает ничего! Я не стану говорить о казни, которую она заслуживает, чтобы хохлопидорасы не спи здили идею.., но достойно, уверяю вас! И эта ненависть льётся с запада! Сжечь, на х уй, всех! Они выбирают себе мразь в правительство. Им и отвечать...
            Система "периметр" " мертвая рука" всем сделает суд.., и мне тоже. Я готов... А вы?


Рецензии