Малышам

ОДУВАНЧИК

Одуванчик, одуванчик,
Где ты взял свой сарафанчик?
Жёлтенький, нарядный,
Солнечно-парадный.
На зелёной ножке
На краю дорожки,
Что у самой речки,
Выбрал ты местечко.
На лужок у речки
Забрела овечка.
Спрячь свой сарафанчик,
Нежный одуванчик.
Будет больше толку,
Если встретишь пчёлку.


Рецензии