я вернусь

Я вернусь, ещё вернусь!
Вытри слёзы с глаз зелёных
Нету мне милее их!
Так и знай что возвращусь!

Ты не плач, не плач родная!
Твёрдо помни обо мне
В жизни, да в глубоком сне!
Нету памяти конца и края!

Улыбнись, скорее улыбнись!
Что б туман опал с души
Ты люби меня люби!
И до сердца до коснись!

Я вернусь, ещё вернусь!
Мы обнимемся с тобою
И узнаешь ты с любовью!
Я не врал, что возвращусь!


Рецензии