Кошка на Луне

Зацепилась кошка за Луну,
Как туда попала? Не пойму.
Может думала,что  мышка  на Луне,
Или мышка  ей  приснилася во сне.

Только мышки, прячутся по норам,
И не бегают по крышам и заборам.
Кто же  кошку снимет с высоты?
Может  лесенку приставить, чтоб сойти.

Надо вызвать кошке  для спасения
МЧС   и отключить ей сновидение.


Рецензии