искала она любовь

она искала любовь,
стучалась в сердце  его.
хотела всего лишь того,
чтоб вновь заиграла кровь,
чтоб сильного ветра порыв
раздул душевный огонь,
чтоб сердце галопом, как конь,
помчалось к любви на призыв.

она желала любви,
она желала тепла.
хотела, чтоб жизнь как река,
чтоб счастья по ней корабли.
чтоб нежного солнца лучи
согрели замерзшую плоть,
а лед на душе расколоть
смогла бы сама в ночи.

она дарила себя,
всю душу дарила ему,
стихи лишь ему одному
писала, измены терпя.
манила ее высота,
а он в облаках витал,
искала любовь она,
любовницу он искал.


Рецензии