***

Хочу тебя я обнимать
В любое время дня и ночи
Хочу с тобою день встречать
И быть счастливей всех на свете
Хочу тебя я целовать
Ежеминутно нежно в губки
А по утрам тебе шептать
Люблю тебя моя голубка.
А вечером встречать зарю
С тобою сидя на крылечке
И говорить как я люблю
Тебя мой милый человечек.
25.07.22 Александр Боргер


Рецензии