Я держалась на плаву, я держалась, как могла...

Я держалась на плаву.
Я держалась, как могла.
Я держалась, сколько можно,
Но в итоге не смогла.

Как быть дальше и не знаю!
На везенье уповая,
Буду делать, что придётся.
Вряд-ли шанс иной мне подвернётся...

Остаётся только верить,
Что получится хоть что-то(!!)
Пусть не сразу, но со временем
Покину то болото.

Что однажды поглотило,
И всё глубже погружая,
С каждым днём в нём утопая,
Свет не виден был совсем.

Словно нету никаких проблем.

Ведь во тьме я их не вижу.
А даже если и увижу,
То непросто сделать сдвиг.

Сдвиг в пространстве очень нужный...
Но я скована со всех сторон.
Даже если движусь, пусть и неуклюже,
Застреваю только больше в этом всём.

© Lareau, 27.06.2022


Рецензии