Мой рынок

Ну кто мы на рынке?
На рынке вы кто вы?
Могу ли ответить? -
Ответы готовы...

Восточные рынки -
особые рынки.
Не хватит ни рук нам,
не хватит корзинки!

Здесь - фрукты и овощи - полный базар!
Торговцы, а с ними кричат зазывалы.
Ряды специальные специй заморских.
Цвета там и запахи не для конторских.

Кто не посетил наш восточный базар,
не видел он многое, всё потерял!

На рынки спешите, спешите на рынок!
И ног не жалейте и даже ботинок.
Что купищь на рынке? - Соленье, варенье? -
Поставишь на стол для друзей в угощенье!

Зачем ты на рынок сегодня пришёл?
Товар покупал? Ты ведь друга нашёл!


Худ. Ладо Тевдорадзе


Рецензии