Мне на *** словарный запас

Мне на *** словарный запас.
Я излогаю кратко.
А что касательно вас.
Очтётливо вижу-в упадке.
В упадке настроение.
А так же кругозор.
Быть может,вам,варенье?
На мир откроет взор.
И чем варенье слаще.
Тем голова светлей.
Не важно где ты-в чаще.
Средь великолепия полей.
Но варенье по талонам.
И снова ебучий упадок.
И мы травимся этанолом.
Что на печени оставляет осадок.
Мне на *** словарный запас.
Нет отраженья в зеркалах.
Расказал я без прекрас.
А спасать тебе,аллах...


Рецензии