Скучаю... Бабушке посвящается

Ты знаешь?... Все чаще я стал улыбаться
Хоть тяжко порой по утрам просыпаться.
Как жаль что с тобою пришлось нам расстаться,
Решение свыше куда уж деваться?!

Пытаюсь бороться идти не сдаваться
Боюсь в сотне мыслей совсем потеряться,
Спасибо что ты научила молиться-стараться
Когда тяжело что бы не надорваться.

Скучаю!...Ты веришь я очень скучаю!
Так не было страшно за твоими плечами,
Так было спокойно с твоими устами...
Они неустанно молитвы читали!

Хочу я к тебе со своими мечтами,
Что б все повторить что с тобой начинали,
И небо открыть и уйти от печали...
С улыбкой уснуть посетив твои дали!

А люди теперь сумасшедшими стали
Совсем стыд и радость свою растеряли,
Опять убивают,совсем одичали
Христа позабыли...отстали,устали!

Тебя в лучший мир на крыльях забрали
Осталась плита из бетона и стали,
И фото и память что всегда будет с нами,
Молитвы что вместе с тобой потеряли...

А я так скучаю, ты знаешь?... Скучаю!
Как было спокойно с твоими устами...


Рецензии
Царствие небесное всем бабушкам и мамочкам... Памятник прекрасный

Лариса Геращенко   01.12.2022 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Павел Пуртов   01.12.2022 21:22   Заявить о нарушении