Моя молодая

Девки молодые
мне не интересны,
они не согреют,
я уже узнал,
а ты жизнь ту знаешь
и не променяешь,
закружится жизни
дивный карнавал.



Припев:

Нет не восемнадцать,
даже и не тридцать,
даже и не сорок лет тебе
опять, в хочу смеяться,
я хочу влюбляться,
в губы тебя сладко, нежно целовать,
если люди скажут, что ты не такая,
что немолодая, что не пара мы,
я не буду слушать, их не стану слушать,
а тебе любимой подарю цветы!

И твоя улыбка мне приносит радость,
мне с тобой приятно и совсем легко,
а ты молодая, нежная такая,
не сморю на возраст,
если хорошо.

Буду просыпаться я с тобой в постели,
кофе ароматный утром приносить,
буду восхищаться, мило обниматься,
я хочу с тобою много лет прожить!
Припев:


Рецензии