Будет правда

Как в этом мире сложном жить,
Таком неправедно тревожном?..
И равнодушным к нему быть,
И даже поддержать готовый.

И как с таким понятьем жить,
Когда смешались правда с ложью?!
И кто в сраженье победит
И будет ли узнать возможность?!

А всё зависит от властей,
Кто так бездарно правил миром
И эксплуатацию людей
Считал своею главной силой.


Но будет правда на планете жить!
А ложь и подлость навсегда исчезнут,
Тогда и будем власть благодарить -
За правду и к свободе верность.


Рецензии