Не будите меня...

Не будите меня!
Оставьте в покое.
Не будите от сна:
В нём нет места для горя.
Я хочу видеть сон,
Лицезреть ту реальность.
Разум пусть тонет в нём.
Даже если то — крайность.

Не у дел в этом мире
Себя ощущаю.
Что ни день: "Помогите!"
К горлу ком подступает.

© Lareau, 20.06.2022


Рецензии