Признание

Ты греешь душу мне так сладко,
И мед мне кажется слабее,
Как мягко и украдкой - касаются ресницы - мне светлей,
Я так люблю тебя моя Еленка
Что каждый день с тобой я возвращаю преданностью  многих лет,
Ты счастье, нежность и все-что красок ярче,
Ты- символ всех моих побед!!!!


Рецензии