Алёнушка

Влюбился я в девчоночку здесь местную  одну,
Зовут   её  Алёнушка , вот только  не  пойму,
Я много раз пытался , в любви признаться ей,
Увы нисчем остался я в прихоте своей.

И летними ночами,теперь совсем не сплю,
Любуюсь под свечами , на фотку на твою.
А ты проходишь мимо,как буд то меня нет,
В глаза глядишь  игриво и не даёшь ответ.

Так долго продолжаться , конечно не могло,
Иду сегодня братцы , с Алёнушкой в кино.
И при любовной сцене,ей посмотрю в лицо,
И нежно ей одену , на пальчик я  кольцо.

Алёнушка,Алёнушка ко мне пришла из сказки
Алёнушка,Алёнушка открой к сердечку дверь,
Алёнушка,Алёнушка , Алёнушкины глазки,
Алёнушка,Алёнушка свели  с ума поверь,


Рецензии