Мама

Кажется, времени сутки
Слишком быстро плывут.
Вот за пестрящей юбкой
Детские ножки бегут.
Их поднимает мама
И в ритме весёлом кружит,
Девочке всё же мало,
Её это так веселит.
Кажеться, дочка взрослеет,
Она уже смело идёт,
Вот и настало время,
В свободный лететь небосвод.
Мама платочком помашет,
Счастливую скроет слезу.
Дочка с улыбкой скажет:
"Я так тебя благодарю".


Рецензии