Картина маслом

Вселенная, мне нравится картина, что рисую,
Прошу тебя вдохни в нее любовь и волшебство,
Чем обладают боги,
Я раскрываю душу пред тобой.

Заполни меня счастьем безграничным,
Я буду созидать тут красоту,
Послушною я ученицей стану,
Позволь прозреть, чтоб совершить добро.

Я помогу создателю стихами,
Я расскажу всем людям про любовь,
Свою я душу слышать обещаю,
Дай мне возможность созидать ещё.

Картину буду рисовать я маслом,
С душою передам я глубину.
То время, что создателю подвластно,
В своей картине передать хочу.


Рецензии