Проваливаюсь

Я снова проваливаюсь
                в память,
                во время то.
Засасывает чёрной дырой.
Честно пытался забыть,
                но итог -
Снова хочу быть с тобой.
Хотя бы увидеть,
  обнять,
      сказать.
Услышать твой голос
                хотя бы!
Помнишь,
      нам нравилось
           целовать
Друг друга
              и чувствовать рядом
Дыхание,
   взгляды,
      запах волос;
Трогать
     мурашки
            на коже.
Мы думали
    это всё
       может всерьёз.
Мы думали,
      а вышло -
           не может.
Я знаю,
   прошло
     и уже не вернуть.
Быльём
   поросла
      любовь та.
Хоть по лбу,
    хоть в лоб
          стучу - забудь.
И с чистого всё листа.
Но память не хочет,
                да и сам не хочу.
И падаю,
           падаю в пропасть я.
Какую
   на сердце
       надеть кольчугу,
Чтобы
    с ума
не тронуться?

20.02.2022


Рецензии